goulache de boeuf
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Goulache de bœuf à la hongroise

Pour 6 à 8 personnes

Préparation : 30mn Cuisson :2h30mm

1kg de plat de côte,1kg de jarret(morceaux à bouillir), 1.4 kg de morceaux à braiser, 2 kg d’oignons, 100g de farine, sel, poivre, paprika, bouquet garni, vin blanc sec, 2 litre de bouillon de bœuf .

    Tailler les différents morceaux de viande en gros dés et les faire rissoler dans une cocotte avec le même volume d’oignons émincés, en ayant salé, poivré, et saupoudré généreusement de paprika.

    Ajouter un bouquet garni et mélanger les morceaux avec la farine. Déglacer avec du vin blanc sec et mouiller à hauteur avec du bouillon de bœuf. Mettre en cuisson 2 heures 30 au four à 180°. Vérifier la cuisson et l'assaisonnement ainsi que la liaison de la sauce. Servir avec des pâtes fraîches agrémentées de petits dés de poivrons rouges, verts et jaunes revenus à l'huile d'olive.