minute de boeuf
Accueil Remonter

Minute de bœuf à la romaine au citron et aux olives.

Pour 4 personnes

Préparation :15 à 20 mn Cuisson : 5 à 7 mn

Ingrédients : 500g de bœuf à griller (morceaux à découper dans un rosbif ou bien  prendre des steaks.), 5 cl d’huile d’olive, 1 citron jaune,100g d’olives vertes,100g de grains de blé cuits, feuille de menthe, ¼ de verre d’hydromel, sel, poivre

Préparation :

Colorer dans un poêlon à l’huile d’olive les dés de bœuf, puis les égoutter dans une passoire pour éliminer l’excédent de graisse. Dans le poêlon encore chaud, mettre les quartiers de citron, les olives et l’hydromel. Ajouter les grains de blé, puis les morceaux de viande. Bien assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les feuilles de menthe ciselées. Déguster aussitôt.