VIANDE CHAROLAISE
PHOTOVOLTAIQUE NOTRE ELEVAGE LE CHAROLAIS CUISINE DE BOEUF VIANDE CHAROLAISE VENTE REPRODUCTEUR E-Mail FESTIVAL 2010

Voila les vacances, la découpe s'arréteun peu et reprend en septembre, le 07 et le 14, n'hésitez pas à réserver pour ces dates.

Ne laissez pas le hasard choisir pour vous! Mangez de la viande bovine de Charolais

Voici nos différentes dates pour la vente directe :

Mardi 07 septembre 2010,             mardi 14 septembre 2010

                                    octobre                                                novembre 

        Nous vous proposons aussi des caissettes sans pot au feu et viande a braiser (caissette été ou hiver) Nous contacter pour plus de renseignements.

Contenu des caissettes :

environ 2 kg de pot au feu, 2kg de morceau à braiser, 2 kg de bourguignon, 1.5 kg de rosbif, 2,5 kg de steaks, entrecôte et faux-filet.

Envoyez-nous un Mail

earl.malvaux@wanadoo.fr

Envie de viande bovine charolaise ?

Au sud des Ardennes et à l’orée de l’Argonne. Les élevages de Anne et Eric MAYEUX,Cécile et Frédéric MALVAUX vous proposent une viande de qualité, charolaise pure.

 directement du producteur au consommateur.

 9.7 le Kg, en caissette de 10 kg,  prête à consommer ou 9,35 le Kilo pour l’achat de deux caissettes.

 Une viande issue  de nos élevages, garantissant toute traçabilité, découpée par notre boucher dans un laboratoire agréé. Toutes les bêtes commercialisées ont plus de 24 mois, un test ESB est donc pratiqué à l’abattoir de Charleville par les services vétérinaires pour les garanties sanitaires .

 Possibilité de visiter les élevages sur rendez-vous ou vous pourrez observer leur alimentation traditionnelle.

 Pour une bonne organisation, n’hésitez pas à passer vos commandes !

earl.malvaux@wanadoo.fr